)

문화/관광/음식

  1. Home
  2. 문화/관광/음식 메인>경북e맛>경북음식문화페어>지난박람회>3회

3회

경북음식을 세계로 녹색성장은 식품산업으로 제3회 Pride 경북식품박람회 / 2010. 10. 15(금) ~ 10. 17(일)(3일간) , 문경시 문경새재 입구(도자기전시관), 전통·향토음식관, 녹색식품 비지니스관, 경북 전통 먹거리 한마당, 체험 행사 및 시식코너 운영, 제6회 국제양생약선요리경연대회, 주최·주관 : 경상북도, 후원 : 보건복지부

제3회 경북식품박람회

2010. 10. 15(금) ~ 10. 17(일)(3일간)

행사안내

  • 주      제경북음식을 세계로 녹색성장은 식품산업으로
  • 기      간2010. 10. 15(금) ~ 10. 17(일)(3일간)
  • 장      소문경시 문경새재 입구(도자기전시관)
  • 예상관람객450,000명
  • 규      모140개 업체 100개 부스
  • 주최 및 주관경상북도
  • 후      원보건복지부, 식품의약품안전청, 경상북도 교육청, 23개 시·군, 한국음식업중앙회경북지회 등

주요행사내용

주요행사내용을 전시행사, 부대행사 순으로 분류하여 나타낸 표입니다.
전시행사
  • 전통 · 향토음식관(주제전시, 향토 · 대표음식, 제과제빵, 떡류 등), 비즈니스관(23개 시 · 군 제조가공 식품 및 특산품 등), 요리경연대회(전통음식 경연대회, 막걸리 · 칵테일 경연대회), 시 · 군 먹거리한마당
부대행사
  • 체험 및 시식행사, 체질별 건강상담, 워크숍 등
행사갤러리
  • 개회식
    개회식
  • 요리출품작 심사평가
    요리출품작 심사평가
  • 박람회 행사모습
    박람회 행사모습
  • 요리시식회
    요리시식회
  • 요리경연대회
    요리경연대회
  • 요리경연대회 시상식
    요리경연대회 시상식
공공누리 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

담당부서 :
  식품의약과
전화번호 :
  054-880-3836
업데이트 날짜 :
  2019.09.25