본문 바로가기

경상북도 SNS 바로가기

  • 페이스북
  • 블로그
  • 트위터
  • 카카오스토리
  • 인스타그램
  • 유튜브

실천음식점

  1. 미락식당

    미락식당
    미락식당은 신선한 활어를 현지에서 직접 선별하고 공수하여 조리하는 해산물 전문점입니다.
    추천수 0건
  2. 금오산해물탕.찜

    금오산해물탕.찜
    2007년 오픈한 해물찜 전문점 제대로 된 해물찜을 만들기 위해 노력.
    추천수 0건
  3. 양평가든

    양평가든
    양평가든의 모든 재료는 로컬푸드로 이용해 음식 만들기를 원칙으로 하며 나트륨 저감화 선정메뉴 버섯전골과 메기매운탕을 맛볼 수 있습니다.
    추천수 0건
  4. 부자군위하 휴게소

    부자군위하 휴게소
    부자군위(하) 휴게소는 나트륨 저감화 선정 메뉴 순두부찌개정식과 국산콩된장뚝배기를 맛보실 수 있습니다.
    추천수 0건
  5. 부산조방낙지

    부산조방낙지
    부산조방낙지는 해산물 전문점으로 나트륨 저감화 선정메뉴 해물탕과 산낙지전골을 맛볼 수 있습니다.
    추천수 0건
  6. 주식회사 서원 문경하휴게소

    주식회사 서원 문경하휴게소
    주식회사 서원 문경(하)휴게소는 나트륨 저감화 선정 메뉴 해물순두부를 맛보실 수 있습니다.
    추천수 0건
  7. 산천식당

    산천식당
    산천식당은 나트륨 저감화 선정 음식인 추어탕과 고디탕 전문점입니다.
    추천수 0건
  8. 청도추어탕

    청도추어탕
    부드러운 맛과 건강을 함께 얻을 수 있는 청도추어탕은 신선한 재료를 사용해 전통 그대로의 맛으로 담백하고 개운한 맛을 낸다.
    추천수 0건
  9. 산들다움

    산들다움
    산들다움은 직접 재배한 채소를 사용하고 손수 발효와 숙성 과정을 거친 자연발효액을 이용해 바른 먹거리를 제공한다.
    추천수 0건
  10. 탐라식당

    탐라식당
    탐라식당은 신선함과 맛으로 승부하는 정성 어린 손맛의 식당으로 요리에 들어가는 모든 재료는 국내산을 쓴다.
    추천수 0건
공공누리 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

담당부서 :
 식품의약과
전화번호 :
 054-880-3836