3회
제3회 경북식품박람회
행사안내
- 주 제경북음식을 세계로 녹색성장은 식품산업으로
- 기 간2010. 10. 15(금) ~ 10. 17(일)(3일간)
- 장 소문경시 문경새재 입구(도자기전시관)
- 예상관람객450,000명
- 규 모140개 업체 100개 부스
- 주최 및 주관경상북도
- 후 원보건복지부, 식품의약품안전청, 경상북도 교육청, 23개 시·군, 한국음식업중앙회경북지회 등
주요행사내용
전시행사 |
|
---|---|
부대행사 |
|
행사갤러리
-
- 개회식
-
- 요리출품작 심사평가
-
- 박람회 행사모습
-
- 요리시식회
-
- 요리경연대회
-
- 요리경연대회 시상식
이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
- 담당부서 :
- 회계관리과
- 전화번호 :
- 054-880-8882