2회
![경북음식을 세계속으로! 식품산업은 녹색성장으로! / 2009. 9. 26(토) ~ 9. 27(일)(2일간) , 영천시 금호강 둔치, 녹색식품 비즈니스관, 전통음식 특별관, 경상북도 창작요리 경연대회, 식품산업육성 및 세계화 포럼, 전통 먹거리 한마당, 체험 행사 및 시식코너 운영, 주최 : 경상북도, 주관 : 한국음식업중앙회 경북지회](/Main/Images/section/culture/culture06/pic2.jpg)
제2회 경북식품박람회
행사안내
- 주 제경북음식을 세계속으로! 식품산업은 녹색성장으로!
- 기 간2009. 9. 26(토) ~ 9. 27(일)(2일간)
- 장 소영천시 금호강 둔치
- 예상관람객350,000여명
- 규 모120개 업체 90개 부스
- 주 최경상북도
- 주 관한국음식업중앙회 경북지회
- 후 원23개 시·군, 대구가톨릭대학교, 대구한의대학교, 대구미래대학, 경북과학대학, 경북바이오산업연구원, 한국떡류가공협회 경북지부, 대한영양사협회대구경북영양사회, 한국조리사회경북지회, 농협중앙회경북본부, 대구은행, TBC대구방송, 지역 언론매체, 금복주 등
주요행사내용
전시행사 |
|
---|---|
부대행사 |
|
행사갤러리
-
- 전시회 관람모습
-
- 경북대표음식전시회
-
- 요리출품작 관람모습1
-
- 요리출품작 관람모습2
-
- 지역특산품 전시부스
-
- 요리시연회
![공공누리 공공저작물 자유이용허락](/Main/Images/section/common/img_open3.jpg)
이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
- 담당부서 :
- 식품의약과
- 전화번호 :
- 054-880-3836