)

문화/관광/음식

  1. Home
  2. 문화/관광/음식 메인>경북e맛>경북의 대표음식점>실천음식점

실천음식점

  1. 미락식당

    미락식당
    미락식당은 신선한 활어를 현지에서 직접 선별하고 공수하여 조리하는 해산물 전문점입니다.
    추천수 0건
  2. 금오산해물탕.찜

    금오산해물탕.찜
    2007년 오픈한 해물찜 전문점 제대로 된 해물찜을 만들기 위해 노력.
    추천수 0건
  3. 양평가든

    양평가든
    양평가든의 모든 재료는 로컬푸드로 이용해 음식 만들기를 원칙으로 하며 나트륨 저감화 선정메뉴 버섯전골과 메기매운탕을 맛볼 수 있습니다.
    추천수 0건
  4. 부자군위하 휴게소

    부자군위하 휴게소
    부자군위(하) 휴게소는 나트륨 저감화 선정 메뉴 순두부찌개정식과 국산콩된장뚝배기를 맛보실 수 있습니다.
    추천수 0건
  5. 산천식당

    산천식당
    산천식당은 나트륨 저감화 선정 음식인 추어탕과 고디탕 전문점입니다.
    추천수 0건
  6. 부산조방낙지

    부산조방낙지
    부산조방낙지는 해산물 전문점으로 나트륨 저감화 선정메뉴 해물탕과 산낙지전골을 맛볼 수 있습니다.
    추천수 0건
  7. 주식회사 서원 문경하휴게소

    주식회사 서원 문경하휴게소
    주식회사 서원 문경(하)휴게소는 나트륨 저감화 선정 메뉴 해물순두부를 맛보실 수 있습니다.
    추천수 0건
  8. 만석군숯불가든

    만석군숯불가든
    울진에서 주관한 요리 경연대회 3회 출전해 3회 입상한 만석군숯불가든은 직접 집에서 농사지은 채소 등 신선한 재료로 요리한다.
    추천수 0건
  9. 청도추어탕

    청도추어탕
    부드러운 맛과 건강을 함께 얻을 수 있는 청도추어탕은 신선한 재료를 사용해 전통 그대로의 맛으로 담백하고 개운한 맛을 낸다.
    추천수 0건
  10. 버섯애장수가

    버섯애장수가
    버섯애장수가는 버섯 요리의 명가로 버섯은 많이 먹어도 살이 찌지 않는다. 소화 효소 분비 를 촉진시켜 고기나 밥을 먹을 때 곁들이면 소화도 잘 되며 맛 또한 일품이다
    추천수 0건
공공누리 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

담당부서 :
  식품의약과
전화번호 :
  054-880-3836
업데이트 날짜 :
  2019.09.25

경북도청 : [36759] 경상북도 안동시 풍천면 도청대로 455 대표 054-880-2114 행복콜센터 1522-0120 팩스 054-880-4999