제4회 경북식품박람회
행사안내
- 주 제江(강) · 山(산) · 海(해)가 빚은 경북식품
- 부 제어제, 오늘, 그리고 내일
※ "바라보는 江 · 山 · 海에서 먹고 사는 江 · 山 · 海" 로 경북을 열기 위하여 지역 식품의 과거, 현재, 미래를 조명함. - 기 간2011. 10. 7(금) ~ 10. 9(일)(3일간)* 일월문화제 연계
- 장 소포항종합운동장(5,000㎡)
- 주 최경상북도
- 주 관한국음식업중앙회 경상북도지회
- 후 원보건복지부, 식품의약품안전청, 한국떡류식품경북지부, 대구한의대학교, 대구미래대학교
- 규 모140개 업체 180개 부스 정도
주요행사내용
전시행사 |
|
---|---|
부대행사 |
|
행사갤러리
-
- 개회식
-
- 요리출품작 심사평가
-
- 박람회 행사모습
-
- 요리시식회
-
- 요리경연대회
-
- 요리경연대회 시상식