제10-0973839호 |
오가피를 이용한 김치, 이의 추출물 및 이를 이용한 식품 또는 약제학적 조성물 |
제10-0993488호 |
노랑무늬붓꽃의 잎 절편을 이용한 캘러스의 대량증식방법 및 노랑무늬붓꽃의 대량분화방법 |
제10-1058799호 |
오가피 김치의 제조방법 |
제10-1166045호 |
가시오갈피 또는 오갈피를 이용한 유산균 발효 식초음료 및 그 제조방법 |
제10-1179175호 |
두릅나무, 음나무 또는 산양삼을 이용한 유산균 발효음료 및 그 제조방법 |
제10-1179177호 |
땅두릅을 이용한 유산균 발효음료 및 그 제조 방법 |
제10-1521176호 |
삼나물 추출물을 포함하는 간 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
제10-1565232호 |
부지깽이 추출물을 포함하는 간 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
제10-1551559호 |
돼지감자 동결건조 분말 또는 그 가수분해물을 이용한 빵의 제조방법 |
제10-1566638호 |
혈중 콜레스테롤 개선 효능을 나타내는 마껍질 및 이를 포함하는 건강 기능식품 |
제10-1738753호 |
단풍취 추출물을 이용한 건강 기능성 조성물 및 이를 포함한 기능성 음료 |
제10-1757535호 |
삼나물 추출물을 이용한 건강 기능성 조성물 및 이를 포함한 기능성 음료 |
제10-1766526호 |
돼지감자 발효주 및 그 제조 방법 |
제10-1820204호 |
신규한 피키아 아노말라 JK04 균주 (KACC93193P) 및 이를 유효성분으로 포함하는 이눌리나아제 생산 효모 |
제10-1828204호 |
산수유 추출물을 이용한 항아토피용 조성물 |
제10-1904609호 |
대장암 억제 효능을 가진 부채마 함유 조성물 |
제10-1878590호 |
칡뿌리 발효추출물을 이용한 갱년기질환 예방 또는 치료용 조성물 |
제10-1930153호 |
칡뿌리를 이용한 발효식초의 제조방법 |
제10-2043244호 |
수리취 추출물을 이용한 비만 개선용 및 항당뇨용 식품 조성물 |