음식유형 | 음식(예) | 반찬 가지수 | 비고 |
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곰탕류 | 곰탕,갈비탕,설렁탕 등 | 2~3 | - 반찬은 복합메뉴로 하여 고객이 선택하도록 함 - 남은음식물을 싸서 가지고 갈 수 있도록 포장 용기 비치 |
장국류 | 대구탕,아구탕 등 | 2~3 | |
찌개류 | 김치, 된장, 순두부찌개 등 | 3~4 | |
비빔밥류 | 비빔밥,돌솥밥 등 | 2~3 | |
면류 | 국수, 칼국수,냉면 등 | 1~2 | |
떡국류 | 만둣국, 떡국 등 | 1~2 | |
전골류 | 곱창, 해물, 버섯전골 등 | 3~4 | |
구이류 | 불고기, 생선구이 등 | 4~5 | |
찜류 | 아구찜, 갈비찜 등 | 3~4 | |
백반류 | 가정식백반 | 5~6 | |
도시락류 | 도시락 | 8이내 |
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