본문 바로가기
글자 굵게글자 크게글자 작게인쇄

경북속 음식이야기

  1. 문경 - 약돌한우오미자떡갈비

    문경 - 약돌한우오미자떡갈비
    오미자는 독특한 향과 신맛으로 유명하다. 껍질과 과육은 시면서 달고, 씨는 맵고 쓰며, 전체적으로 짠맛이 나는데 다섯가지 맛이 난다고 해서 오미자라고 한다.
    추천수 0건
OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락 3유형 : 출처표시필요, 변형 등 2차적 저작물 작성 금지

이 게시물은 공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지) 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

담당부서 :
식품의약과
담당자
연락처 :
054-880-3836
최종수정일
2021-09-29
페이지 만족도 및 의견

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?