본문 바로가기
글자 굵게글자 크게글자 작게인쇄

직원/담당업무

부서별 소속부서, 직위, 이름, 담당업무, 전화번호 등에 관한 표입니다.
소속부서 직위/직급 이름 담당업무 전화번호
보건환경연구원 식의약연구부 연구부장 이창일 식의약연구부 업무총괄 054-339-8210
보건환경연구원 식의약연구부 식품분석과 과장 김규옥 식품분석과 업무 총괄 054-339-8150
보건환경연구원 식의약연구부 식품분석과 지방보건연구사 박지영 ◦ THC,CBD 및 면류,주류,벌꿀 등 검사 ◦ 대마(헴프) 사업 수행_연구/시책사업 ◦ 업무, 의회, 보도자료 작성 ◦ 예산편성, 성과관리 ◦ 품질문서관리 054-339-8151
보건환경연구원 식의약연구부 식품분석과 지방보건연구사 이종준 ◦ 식용유지류, 음료류, 빙과류 검사 ◦ 기타식품류, 농산물가공식품류, 동물성가공식품류 검사 ◦ 곰팡이독소(아플라톡신 M1) 검사 ◦ 숙련도 평가(오염물질) ◦ 품질문서 관리(부)_부서 내 작성자료 검토 및 관리 ◦ 연구실 안전관리 및 식의약연구포럼 추진 054-339-8152
보건환경연구원 식의약연구부 식품분석과 지방보건연구사 문나영 - 과자류, 빵류, 떡류, 코코아가공품류, 초콜릿류, 당류, 잼류 검사(보존료, 타르색소) - 기타미생물 검사(조리식품, 즉석식품류, 오염도 조사사업 등) - 식품 중 노로바이러스 검사 - 방사성물질오염도 조사・검사 - 시약초자 구입 및 관리 - 성적서 발송 054-339-8153
보건환경연구원 식의약연구부 식품분석과 지방보건연구사 김동현 ◦ 조미식품, 수산가공식품류, 특수용도식품 검사 ◦ 조사사업 수행 ◦ 곰팡이독소(데옥시니발레놀) 검사 ◦ 숙련도 평가(영양성분) ◦ 식의약연구부 학습동아리 운영 ◦ 출장여비, 사무관리비 054-339-8154
보건환경연구원 식의약연구부 식품분석과 지방보건연구사 윤혜근 - 장류, 절임류, 조림류, 두부류 및 묵류, 식육가공품 및 포장육 검사 - 건강기능식품 검사 - GMO 검사 및 정도관리(GMO) - 일반서무, 부서운영비 및 기록물 관리 054-339-8155
보건환경연구원 식의약연구부 식품분석과 지방보건연구사 정수정 ㆍ과자류,빵류,떡류,코코아가공품류,초콜릿류,당류,잼류 검사(보존료,타르색소 외 항목) ㆍ미생물 검사(식품,의약품,화장품,건강기능식품 등) ㆍ곰팡이독소(파튤린) 검사 ㆍ숙련도 평가(미생물) ㆍLIMS 성적서 발송 및 식품 잔여검체 관리 ㆍ초과근무 및 급량비 054-339-8156
보건환경연구원 식의약연구부 식품분석과 주무관 이재은 배우자 동반 휴직(2023.1.25.~2025.1.24.)
보건환경연구원 식의약연구부 식품분석과 실무원 유혜진 ◦ LIMS 식품접수, 식품관리대장 작성, 식품 검체 관리 ◦ 이화학검사 업무 보조 ◦ 실험기구 세척 및 환경정비 ◦ 기타 식품분석 업무 보조 054-339-8247
OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락 3유형 : 출처표시필요, 변형 등 2차적 저작물 작성 금지

이 게시물은 공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지) 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

담당부서 :
경상북도청
담당자
행복콜센터
연락처 :
1522-0120
최종수정일
2022-08-12
페이지 만족도 및 의견

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?