본문 바로가기
글자 굵게글자 크게글자 작게인쇄

실천음식점

  1. 산들다움

    산들다움
    산들다움은 직접 재배한 채소를 사용하고 손수 발효와 숙성 과정을 거친 자연발효액을 이용해 바른 먹거리를 제공한다.
    추천수 0건
  2. 버섯애장수가

    버섯애장수가
    버섯애장수가는 버섯 요리의 명가로 버섯은 많이 먹어도 살이 찌지 않는다. 소화 효소 분비 를 촉진시켜 고기나 밥을 먹을 때 곁들이면 소화도 잘 되며 맛 또한 일품이다
    추천수 0건
  3. 솔매기식당

    솔매기식당
    솔매기식당은 23년의 전통 토속 음식으로 소문난 음식 점이다. 우리 콩으로 만든 두부,청국장,웰빙 다이?트 호박전 전문점이다.
    추천수 0건
  4. 영덕해산물

    영덕해산물
    영덕해산물은 싱싱한 동해 북부 바다에서 갓 잡은 물곰(곰치)과 생대구등 싱싱한 재료를 이용해 바다의 맛을 그대로 느낄 수 있다.
    추천수 0건
  5. 박터진흥부네

    박터진흥부네
    박터진흥부네는 청국장 맛을 제대로 내는 전문점이다. 고장에서 생산한 콩으로 청국장을 띄워 천연 재료로 끓여 내고 나트륨 농도도 낮추고 비타민 감소도 보총해준다
    추천수 0건
OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락 3유형 : 출처표시필요, 변형 등 2차적 저작물 작성 금지

이 게시물은 공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지) 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

담당부서 :
식품의약과
담당자
연락처 :
054-880-3836
최종수정일
2021-09-29
페이지 만족도 및 의견

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?